Строительная компания
Перезвоните мне!
бесплатный звонок по всей России

Процесс строительства дома из бруса


Контакты

СК "Домострой53"
Новгородская область,
д. Русское Пестово,
ул. Гайдара д. 1 офис №5

8 (800) 707-93-53

8 (816) 290-94-47

domostroy53@mail.ru

 

Главная / Отзывы


Отзывы




Семья из Ярославля

Здравствуйте,
Хотим поблагодарить бригаду Андрея Вихрова в составе Анатолия Решина, Алексея Иванова за профессиональную работу в строительстве нашего дачного дома в Ярославле. Ребята работали быстро, добросовестно. Домик получился замечательным. Большое спасибо бригаде и компании.
Семья Ержановых.

С уважением, Сергей!!!

Г. Череповец

Ольга Васильевна

Г. Вышний Волочек

Здравствуйте уважаемая команда домострой 53! Спасибо большое за проделанную работу. За очень быструю доставку пиломатериала! Наша мечта сбылась! Ребята закончили раньше срока! Выставите пожалуйста отзыв и фото дома на сайте!

Семья Криволуцких

Дом из бруса

Дмитрий Малышев

Дом моей мечты для Светланы Осеповой

Светлана Осепова поселок Шушары в Санкт-Петербурге

Дом из бруса для Александра и его семьи

Александр г. Клин

Дом по индивидуальному проекту

Александ г. Шахты Ростовская обл.

Дом из бруса на дачу

Сергей г. Вологда

Ольга Московская обл.


Отзыв №1

Очень хочется поделиться впечатлениями о работе Домостроя Это просто здорово. Мы живем далеко от города Пестово, поэтому было нелегко решиться на заказ, но результат превзошел наши ожидания, за месяц на нашем пустом участке ребята вдвоем построили два замечательных дома. Наблюдать за их работой было одно удовольствие: быстро, слажено, красиво. Большое спасибо им. Я думаю, что все кто будет с ними работать не пожалеет. Еще раз спасибо Саше Звереву и Юре Самойлову. Если будем строить еще, то только Домострой 53 во главе с Чежиным Александром.

Дегтярева Ольга, г. Челябинск Почта клиента Oldeg-71@mail.ru

Строительство бани

г. Клин

Построили дом из бруса "Наум"

Юрий Петрович г. Смоленск

Отзыв №2

Совсем недавно мы решили стать домовладельцами. А когда планируется постройка нового дома, любого будущего хозяина преследует неуверенность в выборе исполнителя работ.

Обратившись в эту компанию, которая предложила строительство домов в короткий срок и качественно, мы полностью остались довольны: теперь у нас великолепный дом, именно такой, как и хотелось.

Проблем со строителями не было вообще. Бригады работали слажено, специалисты в темпе сменяли друг — друга. Новый дом из бруса буквально рос на глазах. Наше участие заключалось только в выборе материалов для внутренней и внешней отделки. Работой остались очень довольны. Огромное спасибо.

Сергей г. Пенза

Отзыв о строительстве дома в г. Санкт-Петербург

Сергей. г. Санкт-Петербург

Отзыв №3

Когда на загородном участке готов дом и налажен быт, хочется добавить уюта и красоты. Мы решили, что именно таким удачным дополнением станет постройка собственной бани.

Заключив договор на постройку с этой компанией, мы не ожидали, что наш заказ будет выполнен в такой короткий срок и так качественно.

Как в сказке на нашем участке появилась баня из бруса – красивая и стильная. Теперь у нас есть свой собственный маленький оздоровительный центр. Огромное спасибо строительной компании за серьезный подход к своей работе.

Дмитрий г. Москва

Строительство дома г. Владимир

Яковлевы Олег и Ирина

Отзыв №4

Хотя сейчас в стране повальная мода на сауны, нам всегда хотелось иметь на своей территории именно баньку.

Мы долго выбирали компанию, которая возьмется за строительство. Ведь настоящая деревянная баня должна быть построена с учетом всех секретов русских старинных мастеров. Уже через пол часа общения со специалистами этой компании мы поняли, что попали по адресу. Не мы рассказывали, что нам надо, а нам доступно и быстро объяснили как правильно выбрать место, что необходимо для постройки и сколько это будет стоить.

Меньше чем через месяц в нашем дворе появилась собственная баня из бруса, настоящая, с жаром и паром. Теперь по собственному опыту могу рекомендовать специалистов компании всем, кому необходимо построить быстро, качественно и по хорошим ценам.

Михаил г. Москва

Строительство дома г. Москва

Хлабова Екатерина

Строительство дома c верандой г. Тверь

Ольга г. Тверь

Отзыв №5

Перечитав множество специальной литературы, мой муж решил не рисковать, а доверить строительство бани специалистам. Уж слишком много тонкостей в этом процессе, а баню хочется настоящую, как раньше строили. Обратили внимание мы на эту компанию благодаря ее большому опыту строительства домов и бань из бруса. А по внешнему виду и своим свойствам только они похожи на настоящие старинные бани.

Могу сказать, что была сдана наша баня под ключ так быстро, что мы и оглянуться не успели. Нас абсолютно не беспокоили весь процесс строительства, не отвлекали и не загружали производственными моментами.

Как заказчикам было очень приятно в оговоренный срок увидеть полностью готовую баню, в которую можно было заходить и париться. Обязательно посоветую строителей своим соседям – они этого заслужили. Спасибо.

Смирнов Сергей г. Нижний Новгород

Строительство дома

Орлов Михаил

Отзыв №6

Наш дачный участок находится за городом, ездить туда далеко и не всегда есть возможность. Поэтому перед началом строительства мы искали компанию, которая занимается строительством домов, сможет взять на себя весь цикл постройки нашего дома, и не будет нуждаться в постоянном присмотре. Нам был необходим дом под ключ, оригинальное и качественное жилье, из экологически чистых материалов.

Место, где будет приятно жить, и растить детей. Когда мы обратились в эту компанию, нам сразу же предложили вариант — дом из бруса – надежно, стильно, современно и, как мы хотели, – в полном соответствии всем канонами экологических стандартов. Хочу выразить свою благодарность компании за то, что совершенно без нашего участия, в срок, с отличным качеством все оговоренные работы были завершены. Нам осталось только принять готовую постройку и с удовольствием оплатить работу.

Удальцов Олег г. Москва

Отзыв №7

Доброго времени суток, Александр!!
Мы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке!!!
Все получилось так как мы и хотели!! В этом огромная ваша заслуга! Спасибо, что помогали, успокаивали и обнадеживали нас во время строительства! Ребята все таки молодцы!! Построили отлично! К концу работ мы уже были как родственники, даже жаль было расставаться!! У вас отличная команда )) Умеют работать) Наши знакомы приезжали смотреть дом и решили тоже строить брусовый дом, сейчас подбирают проекты на вашем сайте))
Еще раз спасибо огромное! успехов вам и процветания!!

Татьяна Калинкина, г. Тамбов Почта клиента: kalinkamalinka31@mail.ru

Строительство бани

Антонина Михайловна

Отзыв №8

Уважаемые сотрудники компании Домострой 53, пишет вам Власова Татьяна Николаевна, договор №136 от 22. 02. 12 г. Мы с дочерью Вам так благодарны, за дом из бруса 6.0х6.0 м. который Вы нам построили в поселке Чаша Лен. обл., мы Вас часто Александр Вениаминович вспоминаем, как вы все вопросы по мере их поступления грамотно решали, плотники Сергей и Вадим мне, как сыновья стали, плакала когда уезжали, как они поживают? Я вас буду по своему садоводству рекомендовать, Вы хорошие ребята не обманули нас дочкой, а моя подруга заказала тоже дом с г. Пестово, я как увидела , что за дом чуть в обморок не упала, про них писать много не буду одно слово бракоделы. мои тел 8 963 367 78 89 звоните всегда рада


Перевозная баня для Сергея

Сергей

Отзыв №9

Наша семья благодарит строительную компанию Домострой 53 осуществление нашей мечты!

Менеджер компании Чучман Владислав профессионально смог проконсультировать и оказал помощь в выборе дома ТРОФИМ. Мы заключили договор с Домострой 53, а точнее на И.П. Чежина Александра Вениаминовича. Бригада Крылов Евгений (бригадир) быстро и умело выполнили свою работу по закрутке винтовых свай фундамента. Евгений с огромным пониманием относился к нашим пожеланиям. Большое ему Спасибо! Бригада в рекордные сроки возвела дом. Ребята работали на совесть! За-время строительства у нас с бригадой было взаимопонимание. Молодцы! Работают отлично, слаженно Спасибо!

В процессе строительства руководство компании два раза посетили участок и лично руководитель компании позвонил за день до сдачи.

Евгений постоянно информировал нас о этапах стройки. Показывал все скрытые работы и давал дельные полезные советы.

Настоятельно просим Руководителя поощрить Крылова Евгения, Жмуркина Алексея, Степанова Алексея – мы Вас ребята не забудем, Вы как члены семьи нам за время стройки стали, скучаем!!! Спасибо за работу!


Отзыв №10

Пишет Вам Илья Завьялов из поселка Грязовец Вологодской обл. За 14 дней на моём участке вырос 2-х этажный дом http://domostroy53.ru/dom-iz-brusa-anatolij.htm

Работали добросовестно, а самое главное слаженно, хорошо когда каждый знает, что делать. Вопросы конечно были, но решались по мере возможности. А так спасибо отдельно Чежину Александру Вениаминовичу, качество и цена — РАДУЮТ.


Дом из бруса

Ольга г. Томбов

Отзыв №11

Приветствую вас !

Благодарю Вас Домострой 53 за отличную работу , за дом из бруса в Московской обл. Дмитровском р-не . договор №103 от 12.01.12. Работала бригада Кудрявцевых ( семейный подряд). Собрали дом из бруса хорошо , на приёмку приехало семь человек .Мои кум он просто дотошный , но недостатков не выявил . Чежину Александру отдельное спасибо. Удачи в вашем добром деле!


Дом из бруса под усадку

Олег

Отзыв №12

Уважаемое руководство Домострой 53, от чистого сердца – огромное Вам спасибо, за качественную работу. Бригаде Герасимова Сергея – низкий поклон, менеджеру Владиславу и водителю Виталию спасибо – одно слово профессионалы своего дела. За весь организационный момент Александру Чежину. Ребята говорили, что вы кандидат в меры города, желаю вам удачи!

 


Дом из бруса под Питером

Кутозов Александр

Отзыв №13

Бригада Жмуркина Алексея просто волшебники, очень по творчески подошли к строительству, молодцы! Очень чистоплотные, опрятные, с ясностью в глазах, хорошие трезвые ребята. Кто собрался строить просите эту бригаду, не пожалеете. У меня сосед строил у ваших конкурентов, ой они и попили ему крови и денег, я и сейчас молю бога что Вас выбрала. У меня на работе начальник Виктор Сергеевич, Вы ему строили дом из бруса, баню, беседку. Так, что не рискуйте доверяйте профессионалам Домострой 53.

Валентина г. Кимры

Отзыв №14

Это Валентина и Константин, которые два месяца решались на строительство, Хотим с женой поблагодарить Домострой 53 за прекрасный дом из бруса. Приехали дочь и зять с Мурманска и очень удивились, что за 460 000 р. Мы сумели построить такой добротный дом из бруса. Спасибо Вам!!!


Строительство дома из бруса "Леон"

Валентина Петровна

Отзыв №15

Спасибо огромное менеджеру Владиславу, за такие исчерпывающие быстрые ответы, а ребятам спасибо за дом ! За одно подскажите когда мне конопатить?


Отзыв № 16 Наш загородный домик.

Много лет мы с мужем мечтали о новом  загородном домике, выбирали проект, организацию для его возведения. Изучив рынок строительных услуг, мы обратились в «Домострой53″ и не пожалели. В нормальном неторопливом переговорном режиме мы выбрали проект, дом»алексей», вместе с менеджером Владиславом  внесли нужные нам изменения и заключили договор на строительство нового дома. Мы были готовы ко всяким неожиданностям… Но, к приятному удивлению, их почему-то не было! Все работы — по графику, строительные материалы — вовремя, рабочие напевают, когда работают, мило общаются с соседями, все замечания устраняют, мусор за собой убирают. Не прошло и одного месяца, и вот он – ДОМ!!! Не верится, но факт! Мы признательны фирме «Домострой53″ и лично менеджеру Владиславу за доброжелательный подход в работе к заказчикам и конечно строительной бригаде Алексея за качественную работу по возведению нашего дома.  20 марта 2014 года.

Валерия и Дмитрий Рогалёвы. г. Сергиев-Посад

моя мечта сбылась!

Строились в 2013 году. Нам сразу предложили сборку дома на нагели и правильно! Соседи сэкономили на этом и то, что получили в этом году — просто ужас! У них в доме ужасные дыры, приходится обшивать срочным образом дом! У нас все как после окончания стройки! Даже лучше! Дом стал только теплее после усадки! Спасибо огромное — наш домик самый оригинальный в садоводстве — все заглядываются на него!И самый качественный!!!
Контракт мы подписали в мае, предварительно обсудив все детали. Я выел весь мозг дурацкими вопросами и боданием за каждую копейку, но менеджеры стойчески всё вынесли. На «майские» приехали два молодых человека (я в их возрасте умел только пиво пить на дискотеке) и за неделю отрыли и залили фундамент под дом 8*14. Я не потратил ни секунды времени на какую-либо логистику бетона или еще какие-то организаторские тонкости. Все сделали ребята.  Далее, в конце мая, приехала бригада мастеров. Сами все привезли, организовали свой автономный быт и за неделю!!!! собрали двухэтажный сруб . Я палец о палец не ударил. Сидел на крылечке своего сарайчика с бокалом вина и только наблюдал как приезжают какие то огромные машины. Все само по себе складно сгружается, раскатывается, обрабатывается и складывается в дом.  Спасибо большое всем что всё так  слаженно получилось.

Михаил 56 лет , г.Клин.

Отзыв из Балашихи.

Скажу за себя, в апреле 2014 года в Московской  области, в пос. Балашиха, мне ставили строители с «Домострой53″ большой загородный дом, считай, коттедж в 2 этажа брусом, размерами 12*10м, на мой ленточный фундамент. Строили 1, 5 месяца в любую погоду каждый день, никаких претензий не было, если были вопросы и шероховатости, всё улаживали на месте, ребята сделали кучу доп. работ, покрасили дом, построили сарай, туалет, забор и т. д. Я знал на что иду, когда строил дом из дерева, тем более из бруса, знал про щели, про посинение древесины и про усадку и ко всему этому был готов. Поэтому никаких претензий по качеству нет. Дом обошёлся на 25-30% дешевле, нежели я б заказывал у нас в Москве. А если у кого руки не оттуда растут, не покрасить стены, не запенить рамы, не подбить гвозди и т. д., то не нужно пенять на кривых работников и плохие фирмы, мол, дом рассыпается у него через месяц. Строй из кирпича, тогда за несколько миллионов и стоять будет долго, только и там нужно доделывать не один год. В общем, доволен, через год баню закажу там же.

Сергей , московская обл, балашиха. 14.05.2014

Отзыв дом 6х6.

Строили мы свой каркасный дом 6*6 в мае в «Домострой53″. Строить ребята к нам приехали вовремя и сразу начали работать, материалы завезли свежие, все в стружках, только с лесопилки. Строили два новгородца, русские, не пили, курили мало, мусора бытового после них почти не было. Строили быстро — дом построили под ключ за 7 дней.  Муж жил рядом с ними в нашей бытовке и контролировал процесс, даже разок шашлыками их побаловал -). Ставили дом на наш свайный фундамент. Через четыре дня от начала стройки прогнозировался дождь — мы попросили рябят поставить коробку и крышу до дождя и они успели! А муж успел покрыть стены грунтовкой! Кстати, ребята разрешают кое-где работать над домом одновременно с ними — покрыть стены грутовкой, пропенить углы, советуют что надо и как надо сделать, чтобы получше было, ребята толковые. А внутренние работы уже шли под дождичек. Но материалы все были укрыты нашим целлофаном и лежали на закупленных нами заранее брусьях как на лавках. Плюсы — строят недорого, фирма учитывает все пожелания(за доп плату попросили в основание дома брус потолще) и многие допы готовы делать бесплатно — перепланировка, замена большого (1.2х1.2) окна на два маленьких (0.6х.2) на мансарде, зеркально изменить дом. А дорогие допы мы заказывали на месте, прямо у рабочих, вышли в три раза дешевле, чем на фирме (даже учитывая стоимость материалов), например дополнительное утепление, мансарду разделить на две комнаты (хоть крыша и прямоскатная), бесплатно лестничное пространство огородили на мансарде, чтобы никто не упал. Минусы — вагонка класса В, но мы были к этому готовы (у нее сучков много и они выпадают), шпаклевка и герметик понадобились… В трех местах, внутри дома нашла потемнение вагонки, обработала антигрибковым средством, потом грунтовкой антисептиком, жалко конечно, но что поделать, недоглядели. Крыша не течет, правда она у нас прямоскатная, все добротно сделано, пока претензий к качеству работ нет. Конечно, прошло еще мало времени, но пока всё ок. После стройки осталось куча материалов, что покупали сами, то сдали обратно, остальное не знаем куда девать — внешняя вагонка осталась штук 10-15, наши брусья-лавки под материалы, куча обрезков до полуметра. Мы довольны!

Антонина Ильинична и Вадим Петрович, Новгородская обл. от 15.05.2014г.

Отзыв дом 9х13.

Хочу поделиться процессом постройки моего дома с теми кто ещё не построил свой дом или выбирает компанию. Я заказал дом 9х13 в компании «Домострой53″ во главе с Чежиным А.В. Заключили договор , прописали нюансы и назначили дату постройки, всё шло так хорошо что даже настораживало меня т.к. я не доверчивый человек. Приехали бригада и материал, всё разгрузили и приступили к строительству. Бригада русские ребята около 30 лет быстро начали с обвязки и так сладно и хорошо все пошло, что я уехал домой и доверился им. Но мои соседи мне сообщили что ребята начали выпивать и я приехал их проверить и действительно выпили, я срочно связался с руководителем фирмы и потребовал заменить бригаду т.к. даже малейший алкоголь не потерплю. Меня поняли и в срочном порядке заменили бригаду а ребятам похоже грозит выговор и лишение зарплаты. Другая бригада благополучно достроили мне дом и я даже написал благодарность. Хочу поблагодарить руководителя фирмы за понимание и решение моего вопроса в короткие сроки! Спасибо вам, ведь огрехи могут возникать в каждой компании главное умение их решать!

московская обл., Геннадий Александрович. 26.06.2014

Отзыв о строительстве брусосого дома.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность в постройке моего дома бригаде Сергея и Саши , молодцы ребята очень старались и я остался доволен!!!!!!!! Стройте вместе с Домострой 53 !!!Спасибо огромное!

ленинграбская обл., Михаил Евгеньевич . 24.08.2014

Мой отзыв о доме 6х8.

Я заказала в Домострой 53 дом 6х8 из строганого бруса, увидела как они построили моей приятельнице в нашем поселке баню и как только возник вопрос о постройке домика, обратилась в Домострой 53. Только я  доплатила за водостоки и железную входную дверь. Через неделю нам привезли бытовку и рабочих, машина с досками приехала днем и до вечера происходила отгрузка. Внизу машины оказалось, что три брусины повредились при доставке, раскололись, но через два дня проезжавшая рядом на другой заказ машина завезла нам этот брус. Основную часть стен собрали быстро, за 5 дней, крыша заняла немного поменьше, потом отделку внутри и лестницу поставили, из оставшихся досок нам собрали вместо заказанного крыльца метр на метр маленькую веранду размером два на два с половиной, заплатили только за работу, очень замечательно, что они доски с запасом возят.. Соседка посоветовала договориться с бригадой рабочих на покраску дома, думали сами справимся, две женщины все таки не без рук, но оказалось снаружи дома это сделать весьма проблематично там где второй этаж особенно, но рабочие взялись за работу и покрасили дом за полдня.  В середине Августа нам доделали все внутри- электричество, сантехника, мы стали профессионалками в строительстве пока строился дом, хотя за два месяца до этого только была мечта о новом дачном доме. В общем впечатления самые положительные, дом из дерева это сказка, а » Домострой 53 » спасибо за участие в реализации нашего проекта, до этого у нас четыре на пять домик был и места не хватало, сейчас совсем другое дело, в доме просторно и светло, кухня совместно с гостиной, аркой отделен холл, даже ванная комната большая с окном- о ней я просто мечтала. Спасибо всем, кто нам помог с домом!

Николаева Любовь Ивановна, 24.08.2014

Отзыв о строительстве дома 6х6.

День добрый и удачного Всем дня! Долго всё собиралась написать Благодарственный отзыв и низкий поклон Всем Вам за мой дом! особенно огромное спасибо Юрию Яковлевичу и Ивану! Они трудились над строительством моего дома. Это очень порядочные и ответственные работники! Очень надеюсь, что когда выплатим кредит в банке, то буду строить баню. Всем желаю здоровья, сил, терпенья! Дом «Александр»6х6, построен в Новгородской области, Шимский район, дер.Хотыня май-июнь 2014 года.  к.т. 8-921-971-97-47  Орлова Елена Анатольевна

Орлова Елена Анатольевна, 26.08.2014

Отзыв о строительстве моего дома.

Всем привет! Недавно закончилось строительство моего дома.  Долгое время искала мастеров частников,смотрела фирмы разные. И на форумах сидела, и там нахваливали одну компанию .И решила обратиться в «Домострой53″,хочу сказать, что осталась очень довольна!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами,при этом не потратив много денег и нервов)) А компании «Домострой53″ выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания!

Людмила Аркадьевна , респ. Карелия. 04.09.2014.

Отзыв о строительстве каркасного дома.

Здравствуйте. Я после долгих размышлений остановилась на каркасном доме (выбирала между каркасником и брусом). Построить каркасный дом дешевле (материал + работа), а про время – вообще молчу. Он не дает усадки и почти сразу можно заниматься отделкой.
Зимой в нем тепло  — главное толщина утеплителя (строила дом для ПМЖ), но летом, признаюсь, когда сильно парит душновато немного. Но в принципе не хуже, чем в квартире.
Живем уже почти год. Строили в компании «домострой53″ http://domostroy53.ru
Пока нареканий нет. Главное все нюансы сразу обговорить (материал, утеплитель, время..)
Надеюсь, информация вам поможет.

Елена Николаевна, г. Самара. 12.09.2014.

Отзыв о строительстве бани.

Выражаю огромную благодарность за строительство бани под ключ бригаде строителей Алексею, Сергею и Александру . Очень аккуратные и внимательные строители. Работали по 12 часов, построили баню за 7 дней. Это невероятно! Материал весь идеальный, брус один к одному.
Спасибо Вам за хорошую и профессиональную работу. Порадовали подарочки: ковшик, термометр и коврик. Мелочь, а приятно! Желаю Вашей фирме процветания.

Ирина, г. Тверь. 2014-09-24

Отзыв о строительстве дома.

Добрый день!
Мы с мужем в августе приобрели участок в Калужской области Перемышльского района.
Решили продадим старую дачу и поставим дом. Не знали к каким строителям обратиться и с чего начать.
Подсказала женщина, которая продала нам участок. Ее сын летом заказал дом из бруса в СК «Домострой 53″ г.Пестово
и остался очень доволен. Хотя очень долго выбирал по интернету строительную компанию и не пожалел, что остановил свой выбор на
СК «Домострой 53″ г.Пестово
. — быстро, дешево и качественно.
Теперь, когда наш дом из бруса 6*6 «Павел», договор №14/222 от 14.11.2014г. стоит на участке хочется выразить свою благодарность
людям, которые работают в СК «Домострой 53″ г.Пестово
. Большое спасибо менеджеру Владиславу за оперативность и молнеиностное
оформление договора: 11 ноября 2014г. мы позвонили на предмет строительства дома первый раз, а 14 ноября 2014г. на нашем участке
уже выгружались стройматериалы. Для нас было это очень важно из-за погодных условий и плохого подъезда к участку.
Огромное спасибо водителю Николаю, который самоотверженно преодолевал ужасы проселочной дороги, пытаясь до последнего выехать груженным
самостоятельно, но без трактора не обошлось. Причем ни слова упрека и возмущения, ни намека на лишнюю доплату за стрес — МОЛОДЕЦ!
Особенно, хочется поблагодарить строительную бригаду: Иван Иваныча и Александра Васильевича, которые за 12 дней поставила дом, бытовку и туалет.
Это профессионалы высокого класса — сразу определили, что опорно-столбчатый фундамент при нашей почве уедит вместе с домом с первыми весенними
ручейками. Хотя им и быстрее и проще было бы поставить дом на опорно-столбчатый фундамент, они пошли нам на встречу и сделали свайно-винтовой.
Спасибо им большое. Очень боялись, что строители будут пить, а не строить, как было у нашей знакомой (4дня бригада из другой строительной компании
пила как приехала, пока она не стала ругаться с фирмой и грозить судом). Но Иван Иваныча и Александра Васильевича мы всегда видели трезвыми и
позитивными. И сейчас с уверенностью, можно сказать эти ребята — строители от бога. Весной хотим заказать доделку нашего дома только в этой фирме, т.к.
он у нас под усадку. Если повезет дождемся Иван Иваныча и Александра Васильевича. СПАСИБО ВСЕМ!

С уважением, семья Гудаковых. Калужская область, Перемышльский район.

Отзыв о строительстве дома.

10 .12 .2014 был закончен дом для моей мамы. Дом строился по индивидуальному проекту 5 на 6 метров. Менеджер Сергей понял, какие требования у нас к дому и помог быстро составить проект. Бригада Годунок Саши приступила к работе 30 ноября. Ребята работали очень слаженно, просто заглядение. Работой мы остались довольны. Дом получился уютный и очень хороший.  Мама была просто в восторге. Ребята работали в троем Александр, Вячеслав и Анатолий. После строительства все убрали. Рекомендуем всем своим друзьям заказывать дома только в » домострой 53″.  В Нижнем Новгороде мы не смогли подобрать другую фирму, в которой бы было соотношение цена качество.

Мария Гладун, Нижний Новгород.

Благодарственное письмо.

Здравствуйте, уважаемый Александр Вениаминович. Хотим поблагодарить Вашу компанию в лице менеджера Владислава за быстрое и оперативное решение вопросов по организации,
а бригаду рабочих под руководством Сергея за строительство дома из бруса на нашем дачном участке. Мы были приятно
удивлены, как за считанные дни благодаря слаженной работе бригады Сергея на нашем участке вырос замечательный дом. Сотрудничество с вами оставило приятное впечатление и мы будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Дмитрий и Надежда.
Тверь. 19.11.2014

г.Тверь. Дмитрий и Надежда.

Дом и баня отзыв.

Идея постройки дачного домика зимой показалась нам безумной, но почитав сайт domostroy53, сделали вывод — это возможно. От идеи до приезда бригады и материала для постройки прошло всего две с половиной недели. Почему-то не верилось, что то как все написано на сайте будет в действительности, но оказалось, что никаких денег “сверху” не надо было доплачивать. Все денежные моменты были строго по договору, т.е. никаких доплат и никакого повышения цены (учитывая кризис и скачки валюты) не было.
По проекту у нас домик “Роман” и баня “Жанна”. Все было построено качественно и всего за месяц, учитывая “нелетную” погоду. Бригада строителей у нас были Иван и Александр. Давали нужные грамотные советы. Мы очень довольны результатом работы. Получилось красиво, как на картинке сайта. Надеемся на длительный срок эксплуатации. СПАСИБО! С уважением Юра, Света.

Чубенко Светлана, 15.02.2015г.

Отзыв о доме.

Добрый день!
Мы с мужем в августе приобрели участок в Калужской области Перемышльского района.
Решили продадим старую дачу и поставим дом. Не знали к каким строителям обратиться и с чего начать.
Подсказала женщина, которая продала нам участок. Ее сын летом заказал дом из бруса в СК «Домострой 53″ г.Пестово
и остался очень доволен. Хотя очень долго выбирал по интернету строительную компанию и не пожалел, что остановил свой выбор на
СК «Домострой 53″ г.Пестово
. — быстро, дешево и качественно.
Теперь, когда наш дом из бруса 6*6 «Павел», договор №14/222 от 14.11.2014г. стоит на участке хочется выразить свою благодарность
людям, которые работают в  СК «Домострой 53″ г.Пестово
. Большое спасибо менеджеру Владиславу за оперативность и молнеиностное
оформление договора: 11 ноября 2014г. мы позвонили на предмет строительства дома первый раз, а 14 ноября 2014г. на нашем участке
уже выгружались стройматериалы. Для нас было это очень важно из-за погодных условий и плохого подъезда к участку.
Огромное спасибо водителю Николаю, который самоотверженно преодолевал ужасы проселочной дороги, пытаясь до последнего выехать груженным
самостоятельно, но без трактора не обошлось. Причем ни слова упрека и возмущения, ни намека на лишнюю доплату за стрес — МОЛОДЕЦ!
Особенно, хочется поблагодарить строительную бригаду: Иван Иваныча и Александра Васильевича, которые за 12 дней поставила дом, бытовку и туалет.
Это профессионалы высокого  класса — сразу определили, что опорно-столбчатый фундамент при нашей почве уедит вместе с домом с первыми весенними
ручейками. Хотя им и быстрее и проще было бы поставить дом на опорно-столбчатый фундамент, они пошли нам на встречу и сделали свайно-винтовой.
Спасибо им большое. Очень боялись, что строители будут пить, а не строить, как было у нашей знакомой (4дня бригада из другой строительной компании
пила как приехала, пока она не стала ругаться с фирмой и грозить судом). Но  Иван Иваныча и Александра Васильевича мы всегда видели трезвыми и
позитивными. И сейчас с уверенностью, можно сказать эти ребята — строители от бога. Весной хотим заказать доделку нашего дома только в этой фирме, т.к.
он у нас под усадку. Если повезет дождемся  Иван Иваныча и Александра Васильевича. СПАСИБО ВСЕМ!

С уважением,семья Гудаковых. Калужская область, Перемышльский район.

Отзыв.

Идея постройки дачного домика зимой показалась нам безумной, но почитав сайт domostroy53, сделали вывод — это возможно. От идеи до приезда бригады и материала для постройки прошло всего две с половиной недели. Почему-то не верилось, что то как все написано на сайте будет в действительности, но оказалось, что никаких денег “сверху” не надо было доплачивать. Все денежные моменты были строго по договору, т.е. никаких доплат и никакого повышения цены (учитывая кризис и скачки валюты) не было.
По проекту у нас домик “Роман” и баня “Жанна”. Все было построено качественно и всего за месяц, учитывая “нелетную” погоду. Бригада строителей у нас были Иван и Александр. Давали нужные грамотные советы. Мы очень довольны результатом работы. Получилось красиво, как на картинке сайта. Надеемся на длительный срок эксплуатации. СПАСИБО! С уважением Юра, Света.

Чубенко Светлана.

Отзыв о работе компании "Домострой53"

В апреле месяце наша семья обратились в вашу фирму с целью реализовать свое желание построить дом из бруса.   Выражаем слова благодарности вашей компании, в лице менеджера Сергея, за добросовестный подход к работе, спокойное решение возникающих проблем. Этот человек просто на своем месте. Мы долго выбирали проект дома, но учтены были наши пожелания и финансовые возможности. Удивило, когда   бригадой из 2 человек (мастера Алексей и Евгений) был возведен дом за 6 дней. Работали слаженно, красиво, без замечаний. Такими специалистами дорожите.

Желаем процветания!

29.04.2015 Семья Бурочкиных

Отзыв о строительстве дома.

Добрый день!
Сергей, хочу поблагодарить вашу компанию за так быстро построенный дом! Ребята строители- молодцы. Работали быстро и слаженно.
Мне он очень понравился, приступаю к его отделке всякими пропитками.
Сейчас ко мне приходят знакомые его смотреть, всем он нравится. Некоторые проявляют интерес и тоже хотят построить себе дом. Вот в связи с этим вопрос: могу ли я сотрудничать с вами и быть что-то вроде представителя в Белгороде.

С Уважение Антонова Оксана Владимировна.

Благодарность о строительстве дома.

Семья Прохоренко выражает свою БЛАГОдарность строительной фирме » ДОМОСТРОЙ 53″ и бригаде Сергея за в срок и быстроту выполненной работы. СПАСИБО Вамъ.

16.07.2015. Семья Прохоренко.

Отзыв о строительстве.

Добрый вечер Сергей! Большое спасибо за дом! Все очень понравилось, оперативность, качество и профессионализм. Ваши ребята Алексей и Евгений профессионалы наивысшей квалификации и просто хорошие ребята. Так держать! Спасибо. С наилучшими пожеланиями Арнольд Андреев.

21.07.2015. Андреев Арнольд.

Отзыв о строительстве дома.

Здравствуйте.
Хотелось оставить положительный отзыв о бригаде Кудрявцева Ивана много писать не буду ребята молодцы приехали рано разгрузили быстро дом собрали за 5 дней (под усадку) работали под дождем дороги так залило что с веслами плыть можно было, сам нас забирал и довозил до места, Иван вообще молодец посоветовал по другому внутри изменить чтоб места побольше было, из оставшегося материала такие подарки сделал. Всё за собой убрали, все закрыли, одним словом молодцы!!! Прошу наградить премией если это возможно.

Курашова Ольга. Московская область, Орехово-Зуевский Р-Н, д.Плотава ДНП Жемчужный. 28.06.2015год

Отзыв о строительстве дома из бруса.

Здравствуйте.
Добрый день! Хочется оставить свой отзыв о строительстве моего дома компанией «Домострой53″. Мне собирали дом бригада ребят Алексей Сергей и Александр. Молодцы! Мне нравиться одно, то что если не совать свой нос и не мешать им, то ребята работают со знанием дела и с удовольствием. Очень тактичные порядочные и делали на совесть. Спасибо вам я остался доволен!

19.11.2015, Тверь. Михаил Юрьевич.

Отзыв о строительстве.

Здравствуйте.
Обычно не пишу отзывы, но компания » Домострой 53″ приятно удивила. Делали с с женой дом в ”Лучших традициях деревянного домостроения” — внимательно выслушали пожелания, не лезли с советами ненужными, не предлагали ничего лишнего, как часто бывает, а очень грамотно все разъяснили, помогли выбрать материалы, расположение комнат, составили договор, без каких-то проблем построили, на совесть все сделано.

27.11.2015, Ленинградская обл, дер. Кудрово. Самсонов С.И.

Отзыв о строительстве бани.

Вчера уехала бригада, которая построила нам шикарную баню. Хотим сказать спасибо вашей компании, работа безупречная. Теперь у нас есть роскошная банька. Вся семья просто в восторге!!! Благодарим компанию «Домострой53″. С уважением, Гавриловы.

16.12.2015, московская обл., семья Гавриловых.

Отзыв о строительстве.

Хотим выразить искреннюю благодарность вашей фирме! Мы строили в вологодской области дом! Мы с мужем долго искали фирму, которой доверить строительство и остановили выбор на вашей «Домострой53″. Задача была для нас не простой. Нам был нужен как качественный дом, так и свайно-винтовой фундамент под него, с гарантией от одной фирмы. Нас устроила как цена (а, она оказалась дешевле, чем у многих аналогичных компаний), так и качество материала и работ. Вы сумели подстроиться под наш рабочий график, все было организовано качественно и в короткие сроки. Слово не разошлось с делом. Качество работ и профессионализм бригад на твердую пятерку. Обрадовали подарки и бонусы. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за организацию рабочего процесса, профессионализм и честность. С благодарностью семья Чистяковых.

16.12.2015, вологда, семья Чистяковых.

Гаражи
Новости
Технологии
Полезная информация
Наши плюсы
Договор
Доставка
Отзывы
Видео отзывы
Фотоотчеты
Фундаменты
Выбор печи
Окна и двери
Сухой брус
Благотворительность
От директора
Антикризисное предложение!
Просто оставьте свой телефон -
и мы сделаем супер-предложение!
Удивите меня!
Заявка пока не отправлена
x
Звонок с сайта!
Жду звонка!
Заявка пока не отправлена
x